zhongshiya

我想给孩子用枕头,但是孩子不用,怎么办呀?

我家孩子七个多月了,孩子从小就没用过枕头,现在孩子大点了,我想给孩子用枕头了,但是孩子不肯用,怎么办呀?

晨钰两千金麻麻

孩子不喜欢用就不要给他用了,等孩子大了喜欢用的时候再给他用吧,再说了,这么小的孩子也没必要用枕头

雪儿kitelee

七个月宝宝要用枕头了或是说可以用,选枕三大标准标准一不应超过4厘米刚出生的婴儿脊柱基本是直的,因此,这个时候没有必要使用枕头.当婴儿长到3—5个月会抬头时,脊柱颈段出现第一个生理弯曲就可以使用枕头了。