haoyao5dsk

我家孩子玩玩具都是一会就烦了,怎么回事呀?

我家孩子从小就特别的喜新厌旧,不管是玩什么,一会就烦了,还经常要新玩具,怎么这样呀?这种性格是不是不好呀?

宇宝宝妈

小孩子都是这样子,喜新厌旧玩玩,一下子就不想要了,那个很正常的,平时也不要老是把小孩子带在家里玩玩具,我带她出去玩玩

开心宝贝2008

你好,小孩子都是这样的,不管对什么东西都是三分钟的热度,贪个新鲜的!这个是正常的!

爱如空气kk

很多孩子现在生活家庭条件比较好,每次想买新玩具,家长都会满足孩子的这种心理,其实对孩子的生长发育并没有好处。

曦曦妈贝

家里的玩具不需要太多,只要有孩子可以玩的就好了,太多了孩子往往被新玩具吸引,缺乏专注力。家长可以配合孩子做一些培养专注力的游戏,父母可以和孩子一起参加,只有他在玩的过程中体会到乐趣了,才会一直玩下去。还有,东西太多,太容易得到满足,就不会珍惜了,所以大人也要有节制。我们丫头六岁了,出生前的玩具现在也一直在玩,商场里遇到喜欢的也不会去要,因为他知道需要大人会买的,太多了他家里原有的宝贝会因为照顾不到受委屈,家里有的才是他的最爱。