yitong36nk

一岁宝宝患急疹能喝豆浆吗?

刚满一岁的孩子能喝豆浆吗?而且现在正在出幼儿急疹。

开心宝贝2008

你好,宝宝得了幼儿急诊后,是可以喝豆浆的。宝宝患病期间要多饮水。如果有高热可用物理降温或小量退热剂,饮食宜清淡为主,不要吃油腻的东西。祝宝宝健康!

zhongyi678

宝宝一岁后是可以喝豆浆的,豆浆中富含人体所需的脂肪和蛋白质,孩子经常饮用好处很多。可以由少到多,慢慢增加量给宝宝喝,别喝太多,防止宝宝不适应。

雪儿kitelee

幼儿急疹的发病原因主要是人类疱疹病毒6型感染以及宝宝免疫力低下所导致,宝宝患病期间吃些易消化食物,已经可以吃固体食物的宝宝,此时吃流质或半流质饮食。只要将体温能够控制在38.5度以下,多喝水,保证正常排尿和便,一般燒退疹出,會慢慢恢復。