苑杰r

婆婆经常哄骗宝宝,这样不好吧?

我家孩子两岁多了,听难缠的,但是婆婆就能治了他,其实主要是会哄孩子的,但是有时候是骗他,这样时间久了对孩子不好吧?

艾草雪

最好还是不要用骗的方式骗多的话宝宝自然也就学会了怎么去骗人的所以定要注意下教育方式。

晨钰两千金麻麻

说实话,教育孩子的时候一定要注意方式方法,千万不要骗她,不然等她大了以后,他也会不高兴的

晨钰两千金麻麻

说实话,教育孩子的时候一定要注意方式方法,千万不要骗她,不然等她大了以后,他也会不高兴的