尔安97ㄕ

爱吃零嘴的孩子是不是不聪明呀?

我家孩子现在吃饭不行,都是婆婆惯的孩子,就喜欢吃零嘴,就没闲着过,这样只吃零食不吃饭是不是会影响孩子的智商呀?

荏性小钕子╯

零食吃多了当然不好,跟聪明不聪明没多大关系,但是零食经常给孩子吃,对孩子的身体没有好处,也会影响身体健康,你最好是控制一下孩子吃零食的习惯。

雪儿kitelee

需要注意是零食毕竟不是正餐,不宜吃太多,分量以解解馋为准就足够了。給孩子養成不吃零食的好習慣,如果孩子零食不離口,胃腸不停地蠕動,分泌消化液得多,等到了吃飯的時候就沒有胃口。