真一s361a935

宝宝喜欢在厨房里翻东西,放她走哭闹怎么办?

我家孩子是比较调皮的,经常一个人在厨房里面翻东西,每次喊他走,宝宝都是不愿意,又哭又闹的,怎么办

新建园

孩子喜欢探险的。好奇是对的他喜欢玩什么就玩会吧,给他讲下道理不如自己实践啊,多注意安全就好了啊、

爱孩子母婴坊

小孩子都是这样的,你越是不让她干嘛,他就偏要干嘛的。我家宝宝也是这样。小孩子都喜欢哄,可以换一个宝宝比较感兴趣的东西吸引他,这样她就会高兴的跟着你了。

晨钰两千金麻麻

建议你平时还是要让宝宝远离厨房,因为在厨房里面翻东西是很危险的,你可以让宝宝在比较安全的地方玩