小梅p39

11天的宝宝脐带内部有血是怎么回事?

宝宝11天,今给脐带擦酒精时,擦到脐带内部有血液,不知是正常的还是不正常?

萧月-安安

给宝宝脐带消毒的时候,不能只清洁表面,一定要清洁到里面的,如果过几天还有血水,建议带宝宝去医院让医生看一下。

茂乐丹ぇ03

不是一直出是正常的,脐带脱落时毛细血管破裂会有少量血渗出。注意清洁

新建园

这个估计是分娩时候剪短脐带造成的,没事的注意卫生和消毒会好的,一般十五天脱落就好了啊、