婧雅妈妈s57u81

宝宝内向,怎么锻炼他?

专家,你好,我家孩子就是很内向的一个孩子,要怎么锻炼啊

晨钰两千金麻麻

小孩子内向也是没有办法的事情就是孩子的性格,你平时可以带他多去人比较多的地方,多锻炼他一下。

爱孩子母婴坊

宝宝内向的话,就跟她多交流,多观察她,找到她的兴趣点,对他多关心,多肯定,多赞美,多夸奖,多给孩子自信,这样慢慢的孩子自信心有了

嘉嘉怡怡的麻麻

多带宝宝到户外活动,多和别的小朋友接触。你也要多多鼓励宝宝和别人交流