手机用户t25092

宝宝20个月检查微量元素都正常怎么回事呢?

宝宝20个月身高才75,检查微量元素都正常怎么回事呢,怎么办呢

荏性小钕子╯

身材矮小,可以多带孩子参加户外运动,多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,多吃水果蔬菜,不要挑食,其实小孩子的身高问题,跟父母遗传也有一定关系。

雪儿kitelee

快两岁宝宝个子不高,如果出现你所说的情况如果宝宝大了两周岁的时候身高最少是85厘米,宝宝确实可能会偏矮一些,有的时候一般是跟平常的喂养有很大的关系,注意宝宝的饮食要均衡一些多吃一些高蛋白的食物.

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你们夫妻俩的身高偏矮这是正常的,宝妈可以多带孩子跑跑跳跳,多带孩子做运动