俊丽709mama

宝宝打完乙肝疫苗流脑疫苗后发烧怎么办?

宝宝打完乙肝疫苗流脑疫苗第二天晚上发烧了 是打完针的反应吗

邓邓505

有的孩子打预防针以后发烧,属于正常现象,体温不超过38.5度就没事,给孩子多喝水,室内多通通风,可以用冰块和退烧贴,帮助孩子物理降温,注意多观察哦。

荏性小钕子╯

小孩子打预防针以后发烧,属于正常现象,体温不超过38.5度就没事,可以让孩子多喝水,注意保暖,室内多通通风,贴退烧贴,都可以帮助物理降温。

新建园

这个多给孩子喝水注意观察就好了啊。最好积极物理降温啊。要是多天不降温最好去医院看下吧。短期没事的。

晨钰两千金麻麻

小宝宝如果打完预防针发烧,是打完预防针的不良反应,你也不用太紧张,给宝宝用热毛巾擦拭一下全身,然后给宝宝贴个退热贴退烧就可以。