我的他不

慢性附睾炎是传染来的吗

不是很懂为什自己是会有附睾炎,听说这个病是有传染性的,想问下慢性附睾炎是传染来的吗

邓邓505

附睾炎是青壮年的常见疾病,每当身体抵抗力低下时,大肠杆菌、葡萄球菌、链球菌等致病菌便会乘机进输精管逆行侵入附睾引发炎症。因此,本病多分为急性和慢性附睾炎。急性附睾炎多由泌尿系,前列腺炎和精囊炎沿输精管蔓延到附睾所致,血运感染较少见,经尿道器械操作,频繁导尿,前列腺摘除术后留置尿管等均易引起附睾炎。

提问者对回答的评语:好的

新建园

这个最好去医院确诊后在说,要是有积极去医院治疗吧,按病情最好让医生给你治疗吧。不要耽搁了啊、