青亲ma

宝宝现在快五个月了

宝宝现在快五个月了,穿着纸尿裤总是漏粑粑怎么回事呢

蒲公英约定

纸尿裤的话可能是码数不合适,然后品牌的纸尿裤也是非常有必要的,安儿乐还是很不错的,超能吸,而且小轻芯穿着也舒服,超薄超舒服的

邓邓505

可能是选的尿不湿的型号大了吧,要么就是没有穿好吧,否则基本上是不会漏大便的,小便偶尔是会漏的,这是因瞬间吸收能力差导致的,要不换一款纸尿裤试试。

宇宝宝妈

你家宝宝现在有五个月了,然后穿的纸尿裤总是漏粑粑,是不是纸尿裤,小了呀,五个月的宝宝应该用中码的纸尿裤啊,如果是纸尿裤小了肯定要换大一码的哟,还有就是纸尿裤不能老是穿着,要给他换一换

等沵的幸福

快五个月的宝宝穿纸尿裤大便比较多,是容易漏的,宝宝大便后要及时清理干净,更换纸尿裤的。纸尿裤要选择合适的尺码

艾草雪

可能你洗的纸尿裤号码偏小不符合宝宝也有可能是你没有把纸尿裤穿好所以才会出现这种现象。