caiaix45か

宝宝14个月,脂肪酸代谢异常,越来越瘦。怎么办?

宝宝14个月,脂肪酸代谢异常,越来越瘦。咋办?

雪儿kitelee

一岁多宝宝脂肪酸代谢异常作为一种遗传代谢病,主要是影响葡萄糖在体内的代谢过程,主要会引起患儿的低血糖症状还有其他一些相关的症状,治疗前需要先确认是病因才好对症治疗。是比较严重的情况,属于体内代谢紊乱,需要及时治疗,否则可能影响宝宝的正常发育.

荏性小钕子╯

小孩子越来越瘦,可以带去医院检查微量元素,平时难道他不吃饭吗?怎么会越来越瘦,适当增加营养,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

等沵的幸福

孩子越来越瘦,建议还是去医院检查看看,做个全面体检,缺什么补什么,在医生指导下适量补。平时要注意均衡营养,荤素搭配。

艾草雪

最好还是带宝宝去医院检查一下平时的话多注意一下营养均衡。

晨钰两千金麻麻

这么小的孩子,你最好还是带她去医院做个进一步的检查,听见医生的建议,总是这个样子也不是办法。

宇宝宝妈

宝宝十四个月了然后,越来越瘦,这个情况下有可能就是宝宝营养不良哦,然后,也有可能一样没有吸收,平时饮食要特别注意啊,多给他吃一些营养的时候,注意荤素搭配

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝脂肪代谢异常如果医院有办法治疗就积极配合医生去治疗,要去人民医院治疗