皓♂♂杰妈妈s852a560

吃什么对宝宝大脑发育有用呢?

宝宝1岁4个月,请问给他吃什么对他大脑发育有用呢?希望他变聪明

等沵的幸福

一岁多的孩子可以补充DHA,有助于大脑发育的,平时要注意均衡营养,荤素搭配,多带孩子户外活动

艾草雪

可以给他吃点DHA鱼油,或者是让宝宝多吃点深海鱼类都可以。

宇宝宝妈

小孩子一般多给他吃一些鱼类之类的东西,对大脑好一点,还有核桃哇多吃一些坚果,多给他吃一些坚果。平时饮食要多注意哦,多给他吃一些营养的食物,然后就是,注意营养平衡啊,荤素搭配呀,蔬菜水果也要多吃哦。

晨钰两千金麻麻

如果想让宝宝变得更聪明,你平时饮食方面可以让宝宝多吃点水果和蔬菜。