dantongbdm

一岁多的宝宝不爱穿衣服怎么办?

21个月宝宝不爱穿衣服,哭得死去活来的,怎么办

宇宝宝妈

宝宝他不爱穿衣服这个,就要好好教导他喽,告诉他不穿衣服的话会着凉的哦。或者可以跟他说不穿衣服的话,就会被人家看光了,也可以跟宝宝说比如衣服上的图案啊,让小孩子就是喜欢就告诉他那个图案好漂亮啊,穿上很很好看之类的,哄哄她。

艾草雪

好好的跟宝宝说如果不穿衣服的话出去外面人家会羞羞的。你看穿衣服的宝宝多漂亮啊这样或许宝宝就会爱穿衣服了。

等沵的幸福

孩子不爱穿衣服肯定是有原因的,好好安抚一下孩子,可以让孩子自己选择喜欢穿的衣服鞋子,习惯就好了

晨钰两千金麻麻

很多小宝宝都是这个样子的,就是脾气太臭而已,不过你也要自己检查一下,看是不是小宝宝哪里不舒服?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这么大不爱穿衣服可能是想要自己动手穿衣服,宝妈可以给宝宝自己穿衣服试一下

雪儿kitelee

可能是天气太热了,宝宝不爱穿衣服,或是平时是不是给宝宝穿多了,宝宝平时总是不闲着,活动量很大的,新陈代谢比较快自热会容易出汗的,两岁的宝宝知道冷暖了,不要着凉就行。或是让宝宝经历一次寒冷就知道穿衣的重要,但是需要适可而止。