抹布s272a438

1岁半宝宝不太会说话,有没有问题?

宝宝1岁半了,还不太会说话,这是不是有问题啊

晨钰两千金麻麻

每个孩子的发育程度是不一样的,你也不要太着急,平时跟孩子多交流,多沟通,多锻炼他的语言能力。

艾草雪

可能平时语言刺激比较少吧,平时的话都跟宝宝说说话多带宝宝出去外面与别人接触慢慢的自然就会改善了。

宇宝宝妈

宝宝才一岁半不会说话很正常啊,因为她还太小了,像有的宝宝,他说的早,有的宝宝说的玩都很正常的,平时只要给宝宝营养平衡就可以