沐苗子。

一岁半的宝宝晚上吃两次奶正常吗?

宝贝现在一岁三个月了, 晚上吃两次奶正常吗?

荏性小钕子╯

那么大了晚上还吃夜奶,对牙齿没有好处,最好是给孩子把夜奶断了,长期吃夜奶频繁,也会长蛀牙,你宝宝不小了,可以考虑断掉夜奶了。

艾草雪

宝宝这么大的话是可以把夜奶给断掉了尽量就是减少喂奶的次数。延长喂奶的时间。

晨钰两千金麻麻

小宝宝已经一岁多了,差不多该断掉夜奶了,总是吃夜奶,你也会很辛苦,对宝宝也不好

蒙娜丽莎的绿

宝宝在6个月左右就可以睡8个小时了,宝妈可以在宝宝睡前一个小时给宝宝吃一顿辅食,这样可以确保宝宝半夜不是饿醒的,这样宝宝半夜起来坚决不给宝宝吃奶就好,不然会影响宝宝的睡眠,这样就影响宝宝的身体发育

宇宝宝妈

宝宝有一岁三个月了,晚上吃奶很正常啊,如果给他断奶了之后她就不会吃奶了,慢慢大了,可以给他断奶

雪儿kitelee

快一岁半的宝宝已经接近于断奶的时期。如果还需要夜奶的话,考虑是由于喂养不当造成,建议在晚餐的时候可以适当的给宝宝增加一些固态的食物,这样比较耐饿,夜间的时候如果宝宝习惯性的要喝奶,也要尝试着不给他喂多坚持一段时间,等宝宝适应了就好了。