舒允98baby

宝宝2岁了前囟还没有闭合好怎么办?

我家宝宝2岁了!前囟还没有闭合好?该怎么办?

雪儿kitelee

2岁的宝宝,如果囟门还没有闭合的话说,先要考虑是不是由于缺钙的原因导致的。这里带宝宝去医院检查一下微量元素,如果是由于缺钙导致的,建议还是从日常的饮食进行补充平时多晒太阳可以促进钙的吸收。

荏性小钕子╯

小孩子的囟门在一岁的时候慢慢就会自动闭合,你最好是带孩子去医院检查看看,要是囟门还没闭合,那肯定是缺钙,应该及时给孩子补钙。

宇宝宝妈

你家宝宝两岁了都还没有合的话,这就不正常了。像一般的小孩子都一岁左右就合,可能宝宝是缺少什么吧,这个要带她去检查看看,缺什么就补什么。上次我有一个朋友,她小孩有快两岁了,也没有合带去医院检查,说缺钙吧

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这么大前囟门还没有闭合是不正常的,建议你带孩子去医院检查一下,也要及时补钙

晨钰两千金麻麻

那个小宝宝的情况是不一样的,有的小宝宝三岁还没有闭合好呢,所以你也不要太较劲。