bingqiao犭1

三岁宝宝最近不想吃饭是怎么回事?

3岁宝完这几天不想吃饭饿了要要了吃几口又不吃

荏性小钕子╯

没有胃口就会不想吃饭,平时饮食方面多注意清淡,不要给孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,多喝水,营养保持均衡,也可以吃点益生菌,能够帮助调理肠胃。

宇宝宝妈

宝宝有三岁了,然后就是最近她不爱吃饭的话,是不是平时零食吃得多,孩子少给一些零食给她吃,然后就带她去检查,看看是不是缺锌,一般的小孩子缺锌,她就会不爱吃饭。那就是平时她吃的东西,换着花样给她弄着吃,不要老是,给她吃一种,如果天天吃那么一种,他肯定不爱吃饭了。

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子总是不好好吃饭,你最好还是带他去检查一下微量元素,看他是不是缺锌