辣妈150731s288a570

宝宝坐不住,怎么办?

有什么办法可以让宝宝坐得住,现在感觉他有点多动症倾向了。

晨钰两千金麻麻

小孩子爱动是活泼的现象,这是小宝宝的天性,你如果觉得他有多动症的倾向,你可以带她去医院做个检查。

宇宝宝妈

小孩子坐不住很正常啊,因为她好奇心很强的你让她坐在那里一动不动,肯定,坐不住的。我想要宝宝做一下子的话,可以拿什么东西给他玩,这样子他就会,玩一下子的当然,小孩子也不能老是让她坐着坐着对小对他生长发育也不好。

蒙娜丽莎的绿

6周岁前的宝宝坐不住是正常的,不过现在宝妈也要训练宝宝才行了,可以给宝宝玩积木,画画都可以锻炼宝宝的专注力的