小珍liqrl

20个月的宝宝身高78体重21斤正常吗?

我家女宝宝20个月了身高才78体重21斤正常吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的身高有点偏低哦,一般一岁半的宝宝身高在80厘米以上了,宝妈注意过孩子补钙

宇宝宝妈

你说的这个数据好像宝宝有一点偏矮偏瘦哦,平时如果宝宝吃的不多,那就多些花样,这样营养可以均衡,才可以满足宝宝的身体需求。

晨钰两千金麻麻

你家小宝宝确实有点儿偏小,我家小宝宝现在才一周岁,身高都有75了,体重也有23斤。

艾草雪

其实只要宝宝健健康康的,每天注意一下饮食营养均衡就可以了。