shang4149g

宝宝1岁8个月不爱吃饭每天拉3一4次大便怎么办?

我家宝宝1岁8个月不爱吃饭还每天拉3一4次怎么办

宇宝宝妈

你家宝宝有一岁八个月了,然后不爱吃饭,又一天拉三四次大便。那他天天吃什么东西啊!小孩子少给点零食给他吃。我爱吃饭,有可能就是缺锌吧,要给他补一补锌,然后一天拉三四次,有可能就是,着凉了吧,要给宝宝注意保暖啊,然后给他文艺些,妈咪爱调理一下肠胃。

荏性小钕子╯

大便次数那么多,可能是肠胃消化不好,可以让孩子多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,多喝水,营养保持均衡。

等沵的幸福

可能是肠胃消化吸收不好吧,建议还是去医院检查看看,平时饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,少吃多餐,注意均衡营养,注意肚子保暖,多喝温开水

晨钰两千金麻麻

我真想把他拉臭臭的次数是多少次,只要便便的颜色正常,你就不用太担心

蒙娜丽莎的绿

宝宝这么大一天还有这么多次便便,如果还是稀的就要注意,宝宝可能是脾虚引起的,可以给宝宝吃点健脾消食的药物

雪儿kitelee

快两岁的宝宝如果饮食还没有正常化接近一成人的标准证明是由于辅食添加过晚或者是由于饮食结构不合理导致的。每天大便三到40如果大便不成型的话,证明宝宝的消化吸收存在的问题,建议还是要从饮食结构上进行调整,多给宝宝吃一些容易消化的食物,如果宝宝大便偏稀的话最好带上排泄物去医院检测一下是不是胃肠炎。