北寄瑶

一岁小孩缺钙O形腿怎么办?

一岁小孩缺钙,脚有点O型,去儿童医院看什么科

蒙娜丽莎的绿

宝宝这么小缺钙就给孩子吃钙就行,小宝贝在3岁前容易出现螺旋腿,O型腿,八字腿都是正常的,特别是早早回走路的孩子特别明显,到宝宝3岁恢复就行

荏性小钕子╯

O型腿跟遗传也有关系,也可能是走路太早引起的原因,可以带孩子去医院检查看看,直接看儿科就行了,平时可以适当补钙,多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

宇宝宝妈

一岁多的宝宝出现有O型腿的话,这个跟遗传有点关系哦,如果想带宝宝去医院看一下一般去骨科吧!个可以带宝宝去看一下,平时也不用太担心哦。

晨钰两千金麻麻

如果你家小孩子缺钙,给孩子补钙就可以,平时一定要让孩子多吃含钙量比较高的食物,也要让宝宝每天谢谢太阳。

安安麻麻是土豆

根据描述,如果孩子属于有点O型腿的话,应该是维生素d的缺乏引起的,影响钙的吸收导致的,建议你去医院看儿童保健科。