白凝fu36tcf

流产后上火牙疼还便秘是怎么回事?

流产后,还 上火了,牙也痛,还便秘,怎么办?

等沵的幸福

流产后上火,便秘,牙疼要注意饮食要清淡,不要吃油腻,辛辣刺激性的食物,多吃水果蔬菜,还要有适量的运动,每天早上起来空腹一杯蜂蜜水或者淡盐水有助于缓解便秘的

安安麻麻是土豆

流产后上火,建议你多注意休息,不要疲劳,饮食上要注意清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。

宇宝宝妈

流产之后,多注意休息哦,也要像坐月子一样,做小月子啊!上火的话多吃一些清淡一点的东西,不要吃那些容易上火的食物。牙疼也跟上火有关系哦,然后上火也跟便秘有关系,所以,要多注意休息饮食也要特别注意。

小叮叮麻麻

多休息,饮食清淡,注意不要用着凉,可以看看中医,调理调理身体!

晨钰两千金麻麻

如果上火,你平时一定要以清淡为主。尤其是你还上火,千万不可以去油腻和辛辣的食物

蒙娜丽莎的绿

流产后超过青光眼可以吃药治疗牙痛和便秘的,如果还不足一个月牙痛就多喝水,便秘可以吃点补气的食物

睿和雨的麻麻

流产之后,牙痛便秘,可能跟饮食习惯有关,饮食上要注意清淡,要多吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物。