yanmanyun辶

母乳喂养的宝宝拉绿屎是怎么回事?

我家宝宝3个月了一直吃母乳今天拉绿屎怎么回事

荏性小钕子╯

母乳喂养孩子大便呈绿色,可能是肚子受凉了,也可能是母乳妈妈的饮食问题,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意给宝宝肚子保暖,也可以给宝宝吃点益生菌,能够帮助调理肠胃。

晨钰两千金麻麻

小宝宝拉绿色的屎应该是跟你的饮食有一定的关系,只要精神状态很好,就没有什么大的问题。

新建园

这个是因为孩子肠胃的消化能力已经跟不上孩子饮食能力了,最好给孩子吃些益生菌或妈咪爱调整下肠胃功能,慢慢会好的啊。

宇宝宝妈

三个月宝宝一直吃母乳的话,然后突然之间拉绿色的便便,可能就是着凉了,平时母乳喂养的话,妈妈也要注意保暖,还有就是要给宝宝也要注意保暖哦,给宝宝喂些妈咪爱给他吃吃看调理一下肠胃

爱如空气kk

孩子大便发绿,有可能是腹部有点受凉,一般不要紧的,给孩子的腹部,做好保暖,不要让孩子再受凉了,过几天就会好。