手机用户348g2582

上课想注意力集中怎么办

我亲戚的孩子现在上三年级,上课注意力不集中,好动,儿童上课注意力不集中是什么原因

手机用户548f0582

杭州复旦医院分析:你好,根据你提供的个人情况来看,可能是由于你的孩子目前心理压力大,思维比较乱,在学习方面存在困难,容易分心走神,引发的在上课注意力不集中,影响学习的现象。

荏性小钕子╯

小孩子上课注意力不集中,平时应该多进行引导,长期上课不认真,不听讲,肯定也会影响学习成绩,平时多给孩子讲讲道理吧!

邓邓505

好动是孩子的天性,对于小孩子上课注意力不集中的来说,大人需要耐心去引导,平时给孩子讲讲道理,有的孩子小是那样,不会控制自己,也没有自控能力,慢慢大点就好了。