晨钰两千金麻麻

对孩子来说,父母是最好的榜样,你一定要给孩子树立一个好的榜样,这样才可以让孩子养成一个良好的习惯

荏性小钕子╯

小孩子从小就应该养成好习惯,不然大了就不容易纠正过来,比如一岁多以后可以学习自己吃饭,大小便也可以让孩子自己慢慢蹲下解决,爱清洁讲卫生等等。

嘉嘉怡怡的麻麻

父母是孩子的第一任老师,要让孩子养成良好的习惯,首先要父母以身作则,给孩子树立一个好榜样