妮儿

那天最容易怀孕?

我记得我11月1号来的月经,月经有时候提前一天有时候很准,这次月经来推迟了两天,途中11月22号吃了妇炎康片100片,共吃了5天,看到说明书上是禁孕服吃,我现在好迷茫,好怕对胎儿有影响.

baobao-tuolin

我记得一般是月经完后半个月是排卵期,15、6天的时候是红色警戒期。如果月经准的话,以5天完事的话,我觉得20号的可能性大些。慎重起见,再咨询咨询大夫吧

小羽sky

11月15日怀的孕,下次月经前14天是排卵期。