yuanjiefua

怀孕几天拍了x照片,会对孩子有影响吗?

刚怀孕几天我拍了x照片,不知道这孩子能要吗,

荏性小钕子╯

x光会引起胎儿畸形,辐射非常大,最好是去医院检查看看,要是检查没问题就没事,不能大意马虎了,也要按时产检。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间照x,照片儿确实会影响到肚子里的胎儿,具体影响大不大,你还是等孩子大一点去医院做个B超看一下

宇宝宝妈

一般刚怀孕的时候拍了照,应该不会对宝宝有影响吧,平时做好孕期检查就可以多注意哦

鑫鑫123456

一般应该不会有事的,亲当时没有问医生吗,平时要注意按时产检

爱如空气kk

一般做了这种检查的话对身体的辐射是非常严重的建议做完检查,三个月以后再要孩子。