刀乐巧om058

一岁的宝宝胳膊烫伤肿了怎么办?

1岁孩子胳膊烫伤很严重第二天肿了该怎么消消肿

幸福的像花儿一样84

孩子小被烫伤了,赶紧去医院处理比较好,一定要注意伤口不能感染,给宝宝吃些清淡的东西,安抚好宝宝的情绪。

邓邓505

肿了赶紧去医院处理,,小孩子怕他自己把水泡抓破就不好了,祝孩子早日康复。

晨钰两千金麻麻

这么小的孩子,如果烫伤,而且还肿了,你最好还是立马带她去医院,做一下伤口的处理,以免留下疤痕

雪儿kitelee

宝宝一岁半胳膊轻度烫伤只会留下色素沉着,只有重度烫伤才会留下永久性的疤痕,孩子的皮肤机能好,时间久了就会消退的,不必担心,如果害怕,可以给孩子用一些专业的无刺激性的去疤药物来修复一下,不过,建议尽量还是听医生的建议不要随便用药。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝烫伤了就赶紧去药店买烫伤药膏擦,如果伤口大要注意护理,不要让伤口化脓了

艾草雪

如果很严重的话最好去看下比较好,多注意下护理方面的,以防交叉感染