zhiyuan1ㄞ2

一岁半的宝宝一到晚上就发烧是怎么回事?

1岁半的小孩白天正常晚上发烧,吃饭还会打干呕

荏性小钕子╯

小孩子到晚上会发烧,可以带孩子去医院检查看看,平时注意给孩子保暖,室内多通通风,发烧体温不超过38.5度就没事。

雪儿kitelee

一岁半宝宝入夜后发烧,一般来说大多数的发热都是因为感染引起的,感染的病原体可以有细菌,病毒,支原体等等,以前两种最为多见. 建议你给孩子化验个血常规,他可以大致反应孩子感染的到底是细菌还是病毒,然后根据结果选用抗生素或者是抗病毒药物.

蒙娜丽莎的绿

宝宝发烧会胃口不好,宝妈不要给宝宝吃一些难消化的东西。要给宝宝吃点温热又柔软的东西,多给宝宝喝水,晚上发烧了话就给宝宝贴退热贴,吃退烧药。