爱鱼的喵喵

宝宝有湿疹还能吃母乳吗?

宝宝最近湿疹比较严重,那能给宝宝吃母乳吗?

荏性小钕子╯

小孩子湿疹很正常,平时不要给孩子穿太多衣服,室内多通通风,多带宝宝出去通通新鲜空气,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,你以为吃奶粉就没有湿疹吗?吃奶粉更容易长湿疹。

晨钰两千金麻麻

小宝宝起湿疹,是可以继续吃母乳的。不过你一定要注意小宝宝叫个人卫生,每天给宝宝洗澡,也不要给宝宝穿太多的衣服。

安安麻麻是土豆

宝宝湿疹,可以继续母乳的,建议你给宝宝患处注意清洁,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

sina婷婷妈43

纯母乳喂养时,宝妈可以把母乳换成牛奶喂养的。千万要注意,不要做所谓的“改善体质”注射,外力改善不了体质,观察宝宝的湿疹,就靠宝妈自己判断了