爱鱼的喵喵

湿疹喝深度水解奶粉又营养吗?

我家宝宝最近湿疹严重,医生让换深度水解的奶粉,那这个有没有营养呢?

新建园

宝宝一般长湿疹是免疫力差造成的,所以不用换奶粉的,只要正常的饮食,加上药物积极的治疗后一般有效果的,最好的办法加益生菌调理下肠胃增加下免疫力啊慢慢恢复就好了啊。换奶粉毕竟麻烦的很啊、

荏性小钕子╯

小孩子长湿疹,可能是对蛋白质过敏,可以喝抗过敏的奶粉,营养肯定是有营养,不过就是奶粉里面的成分不同罢了,平时不要给孩子穿太多衣服,室内多通通风,多带孩子出去通通新鲜空气。

文源妈妈

山楂干二两加白萝卜一斤,加大枣十个,加女贞子30克,加旱莲草20克加茵陈12克。水开闷十分钟即可。多次少量服用。

ihqgfqt

当然有营养啊,只是宝宝喝别的奶粉过敏,只能喝水解蛋白的奶粉