hongwen0ss

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝六个月,拉肚子是奶花状的,该吃些什么?宝宝是喂养奶粉

新建园

这个情况一般是吃些益生菌调理下肠胃功能,促进吸收啊,奶瓣状态是孩子消化不充分造成的,所以吃几天有缓解症状,就一直可以吃的好为止最好,再有要是孩子转奶注意下方法啊,这个时期孩子消化能力比较差是正常的。

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子,可能是肚子消化不良,可以吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,不要让孩子肚子冷到了,可以给宝宝喝点水。