灵欣烟♂

两个多月的宝宝母乳喂养一直不睡觉是怎么回事?

宝宝70天了,一直母乳喂养这几天吃奶少,不睡觉

雪儿kitelee

2个月宝宝吃奶少,孩子这种老不睡觉不吃奶的现象,考虑孩子有可能是肚子胀或者缺少微量元素引起的,在孩子时期也是比较多见的一种现象.建议你最好是先给孩子到医院确诊一下,如果检查孩子是肚子胀可以使用乳酶生等药物,也可以给宝宝注意保暖时间长了就会减轻的,如果微量元素锌缺少的话,可以补的,使用锌片或者液体都可以的。

荏性小钕子╯

小孩子不睡觉,如果精神好就没事,平时白天可以带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

muyixixi

建议母乳妈妈饮食均衡,多吃下奶的食物,心情愉快,好好休息,奶水质量好,宝宝吃了母乳才能健康发育。

新建园

是不是宝宝有点上火啊,最好积极的给孩子多喝水,三个月左右孩子是有一定的厌奶期的,过来会恢复过来的啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝吃不饱自然就不睡觉了,宝妈如果不够奶可以给宝宝添加奶粉,另外宝妈也要多喝汤水,