﹊静X怡﹊(萱萱)s745a265

宝宝喜欢摔东西,教育无效怎么办?

我家的宝宝就是喜欢摔东西,这个行为很不好,但是好好和宝宝说他也不听,这个要怎么办啊

等沵的幸福

宝宝摔东西还是平时习惯问题,从开始就不能让宝宝养成摔东西的习惯,要用正确的方法去引导宝宝,第一次摔东西不管,所以后来慢慢的就习惯了。多跟宝宝讲道理,也可以用相反的方法告诉宝宝不可以摔东西,慢慢的纠正吧

新建园

这个不听话就要教育了,你是家长不是孩子,他的行为都是你教育出来的,你要给孩子改错的时间但要他明白你的态度,这个是重要的。

晨钰两千金麻麻

小孩子学东西确实是很不好的,你平时一定要正确的引导她跟孩子好好沟通,好好交流。