翁嘉懿9

宝宝九个月还是两颗牙齿怎么回事?

我的小孩6个月长了两颗牙到9个多月了还是两颗牙

muyixixi

建议宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,营养全面,及时补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收,只要宝宝健康,牙齿肯定会长的。

荏性小钕子╯

长牙比较晚吧,属于正常现象,没有其他问题就没事,按时给孩子添加辅食,营养保持均衡,多带他出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

新建园

这个看宝宝出牙的情况了,我家宝宝也是这个情况一岁了哦上面的牙还是不出来啊。