乐荷杞0310fat

宝宝一岁半老是感冒咳嗽怎么办?

我小孩一岁半了 感冒咳嗽反复发作.我该怎么做

荏性小钕子╯

小孩子总是感冒咳嗽,可以让孩子多喝水,注意保暖,室内多通通风,也可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

muyixixi

首先做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,给宝宝饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,改善生病症状。

新建园

这个情况最好给宝宝吃下中成药补下免疫力,只要抵抗力好了慢慢会身体变好一些的啊。

雪儿kitelee

一岁半宝宝宝宝总是感冒咳嗽,说明宝宝的抵抗力有点差,尽量给宝宝的饮食合理有营养,注意给宝宝避寒和保暖,宝宝感冒,最好是给宝宝多喝点水的.还有饮食结构调整和运动作息规律调整,给宝宝建立自己的抵抗力。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是抵抗力差引起的,宝妈可以给宝宝吃点提高免疫力的药物。平时多让宝宝跑跑跳跳