号假面人

教宝宝学象棋是对他有好处吗?

教宝宝学象棋是对他有好处的吧?宝宝才3岁,会不会学的太早了

艾草雪

如果宝宝有这一方面的兴趣的话是可以让他学的如果没有的话那就不要强求了。

新建园

有点早了,这个阶段看宝宝想不想学吧,再有孩子的培养是多方面的啊,不要只想的一个方面的。

晨钰两千金麻麻

不是说你想让宝宝学什么她就要学什么的,也要根据孩子自己的爱好,孩子自己喜欢的才是最重要的。