爱鱼的喵喵

宝宝的湿疹应该怎么治疗?

宝宝脸上个胸前长有湿疹,应该用什么治疗,能晒太阳吗?

荏性小钕子╯

湿疹容易反复发作,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,海鲜,鸡蛋,鱼虾都不能吃,不然会诱发孩子长湿疹。

muyixixi

宝宝湿疹与过敏有关,建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡,不吃容易过敏的食物,给宝宝做好皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗。

sina婷婷妈43

湿疹还是要尽量趁轻时治疗为好,因为发生湿疹之后,很快就会扩散。如果症状很轻的时候,建议宝妈每天涂抹1-2次含有肾上腺皮质激素的药膏就会很快治好