翼2

孕期觉得胃和肝不舒服、呼吸困难是怎么回事?

怀孕25周感觉胃和肝这些位置不舒服,呼吸也困难是怎么回事

艾草雪

如果每次的产检都没有问题的话那就不用太过于担心了有的是因为胎儿太大顶到了就会感觉到呼吸比较困难。

荏性小钕子╯

你这样的情况,可以去医院检查看看,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,室内多通通风,也可以多出去通通新鲜空气,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐。

雪儿kitelee

在怀孕中期妈妈,应该是比较舒服的一段时期,如果在这段期间会经常觉得胃或者是其他内脏器官的位置不舒服,首先要考虑是不是孕期认识综合症导致的,如果是胃酸分泌过多导致胃酸反胃,建议还是可以通过少食多餐,来缓解这种症状,但是如果是其他方面的不适,最好还是及时到医院进行综合的检查会比较放心。