开洋小宝s372a307

孩子犯错,我克制不了自己的脾气,怎么办?

专家,你好,孩子是很乖的,但是有时候会犯错,这个时候是应该好好的和孩子说,但是我一般克制不住自己的脾气,请问专家这个要怎么办啊

晨钰两千金麻麻

别说是孩子了,即使是大人也会有犯错的时候的,你一定要克制你自己的脾气,跟孩子好好说,只要他下次改正就够了。

荏性小钕子╯

你的脾气属于暴躁的类型吧,容易发怒,这样肯定不行,教育孩子脾气不能太大,你要多给孩子讲讲道理,可以要发脾气的时候可以深呼吸,告诉自己不要发脾气,不然你发脾气,孩子也会害怕。

艾草雪

自己就是尽量的克服一下自己的坏脾气吧。宝宝的话你就是好好的跟他说道理这样的话他慢慢自然就会改善啦。