mingxue疏

怀孕27周晚上老是睡不着怎么办?

专家你好,我怀孕27周了,最近老是晚上睡不着觉,该怎么办?

艾草雪

孕期的话就是比较容易出现失眠的症状。直接就是放宽心情可以听听轻松的音乐或者是喝杯热牛奶洗个热水澡这样的话都有利于放松身心。

荏性小钕子╯

孕期睡不好,那也是正常现象,睡觉之前可以喝杯热牛奶,可以帮助提高睡眠质量,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。

邓邓505

孕期放轻松心情,睡眠不好,有可能是缺钙引起的,你休息不好,宝宝当然会有影响,他也有可能休息不好的.可以考虑晚上临睡前喝杯牛奶,有助于睡眠。