ru0nla☽998

宝宝38度5,能去打预防针吗?

宝宝这两天发烧反复,现在还38度5,请问这种情况能去打预防针吗?

幸福的像花儿一样84

38度5宝宝是不能去打预防针的。还是等宝宝正常恢复了体温,再去打吧!预防针是可以推迟的,没有关系的。给孩子多喝水。注意保暖。

荏性小钕子╯

小孩子发烧刚刚好,肯定不可以打预防针,等身体彻底好了打预防针也是一样,推迟几天又没有什么影响,最近注意给宝宝保暖,室内多通通风。

艾草雪

这种情况的话是不可以去打预防针的你要等到宝宝完全把烧退下来好后一周再去打。

艿芯唬

发烧是不能打预防针的。感冒咳嗽,只要宝宝有点不舒服就不能打,等宝宝好了再去打针吧。

晨钰两千金麻麻

小宝宝无论是发烧,感冒,流鼻涕,咳嗽都是不可以打预防针的,你可以在宝宝完全好了一个星期之后再去给宝宝打预防针。

新建园

超过37.5度就说明发烧了,不能打预防针的