十月天使s540a753

孩子调皮,怎么让他听话?

专家你好,儿子是一个很调皮的孩子,我们要怎么做才能让孩子在稍微听话一点呢?

艾草雪

其实每个宝宝都是这样子的自己多点耐心啦只要宝宝不闯祸的话就让他尽情的玩爽吧!

新建园

要看还是是哪方面的调皮,如果是活跃的那种就很好,如果是做坏事的那种就好好给他讲道理了

晨钰两千金麻麻

说实话,小孩子几乎没有一个是不调皮的,这也是没办法的事情,你平时可以多抽时间多陪伴她,跟他多做一些亲子游戏,让他安稳下来。