coco070513

宝宝没出牙是缺钙吗?

我们小区的宝宝,和我们一样大的,比我们小1个月的,都出牙了,可是我们宝宝都7个月了还没有出牙,微量元素的结果是缺钙,缺钙和没出牙有联系吗? 宝宝没出牙,可是照样什么都咬着吃(面条,馒头,饼,肉什么都吃),这样会不会对牙龈不好?

qinjingping

宝宝才七个月,没关系,你不要太心急了,宝宝最好是九个月时长牙的。可以吃的,没什么影响。

提问者对回答的评语:3Q!

我思远扬

呵呵,我宝宝8个月了,现在才开始萌牙呢.只要在1岁零4个月前长出第一颗牙就是正常的.现在有的宝宝长牙特别早,也并不见得就好.长辈的经验是:7坐8爬9个月长牙嘛.现在虽然有点改变,但总的来说是这样的.所以你不用着急.宝宝能吃那些东西很好啊,都7个月了嘛,是该吃这些了.缺钙对长牙有一定影响,不过要看缺的程度.可以在医生的指导下补充一点钙剂.

wuyuxia6543

别紧张,我宝宝也是非常迟的,宝宝只要其它没有什么毛病就行了。

yy1213

妈妈不需要担心,我的宝宝是9个月才出牙的,她以前也是咬东西,我就买亨氏的磨牙棒给她磨牙。我六个月就买了,结果她磨到9个月才长牙,你抱他多晒太阳,补点钙就可以了,记住不要给他咬过硬的东西。每天给他清洗牙床。

baoz613

宝宝还小,不要急,最好是九个月时长牙的

joanna19810804

是啊,你不用担心,我女儿也是10多月才长牙齿!现在牙齿都长好了!