谷菱3

试纸上有一条杠特别隐蔽是怀孕吗?

试纸上面有一条杠特别显,还有一条特别隐蔽,不细看看不出来,似显非显的,是怀孕吗?

艾草雪

如果是这样的话建议你过几天之后自己再测试一下。有可能是怀孕,自己应该多注意一下。

muyixixi

可以再等几天检测看看吧,可能是时间短,还不能显示怀孕了。

晨钰两千金麻麻

您这种情况建议你最好还是等个三五天再用试纸测一下,不过如果有一条浅一条深,应该是怀孕了。

邓邓505

如果是一条杠的话,应该是没有怀孕,建议你再过几天再试一试,放轻松心情,祝你好孕!

圣s玛m丽l亚y

一般月经推迟一星期用早早孕试纸就能检测出来了,更准确一点,可以去医院检查血HCG,就能确定是否怀孕