邹909f33

血检数值是二百多是刚怀上吗?

测尿检之前没测出,今天血检数值是二百多,请问正常吗?医生说是刚怀上,还比较小

宇宝宝妈

医生说怀上了,就平时多注意休息哟,多卧床休息饮食上面要特别的注意哦,不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物,多吃一些清淡一点的食物。

幸福的像花儿一样84

可能是怀孕。最好是过几天再测一下尿检。如果翻倍的话,那就是怀孕了。

晨钰两千金麻麻

只要医生没说什么,就没有什么大的问题,也不用太担心,但是去医院做复查就可以

新建园

孕早期都是这样的情况啊。所以积极的准备,吃些叶酸,前期没有什么可以注意的。按时吃饭就好啦 。

艾草雪

因为怀孕的原因吧既然怀孕了那么你就应该放宽心自己多注意一下,尽可能的多休息饮食方面已经淡为主。