俞682zz

鱼肝油在药店买还是婴儿店买好呢?

宝妈们你们给你的宝宝吃什么牌子的鱼肝油呀?鱼肝油在药店买还是在婴儿店买比较好呢?

艾草雪

我们吃的鱼肝油一般都是上妇幼让医生帮我们开的。如果自己在外面买的话我都不知道要选什么样的用外面的话太多了。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你给宝宝买鱼肝油到药店买,药店的维生素AD也是鱼肝油,这样补比较有效果

晨钰两千金麻麻

我家小宝宝吃的鱼肝油都是在药店买的,药店里的鱼肝油吃起来会更放心一切。

新建园

可以比较下价格啊。药店和哪里便宜就在哪里买啊。

宇宝宝妈

我家宝宝吃的鱼肝油就是,药店买的,他现在没有吃了那个牌子,我就忘记了,你就去药店选择那个大品牌的牌子就可以呗

sina婷婷妈43

宝妈应科学喂养宝宝,不是鱼肝油越贵越好,也不是越洋越好,适合宝宝的才是最好的。因此,不必不惜一切地通过各种途径,为宝宝买鱼肝油

晨曦物语

市面上牌子比较多,价格也不一样,药店和母婴店买都可以吧,不买贵的,只买对的,不一定进口的就好,看自己适合。