盼海fu3fathe

排卵试纸一条深一条浅怎么回事?

前两天用排卵试纸都是两条深色红杆,今天出现了一条深一条浅,有经验的宝妈给点意见?

晨钰两千金麻麻

如果你觉得每天是一条深一条浅,证明您的排卵期已经快要过去了。两条深色的红包才是你的排卵期的时候,这个时候同房中奖的几率会更大一些。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般排卵时间最多就是72小时,你现在测一深一浅证明你已经排卵了

新建园

这个情况证明蛮好的尽量同房次数加大,机会就会多的啊。多注意姿势 啊。

宇宝宝妈

这说明前几天,深深就是那一那几天排卵期哦,其实也没必要用那个测试纸测试排卵期,一般就是月经后的十四天,就是排卵期的日子,让月经正常,排卵期也会正常

艾草雪

两条杠的时候就说明你已经在排卵了出现了一条深一条浅的话那就是排卵期快过了。